Alterna Caviar Replenishing Moisture Priming Leave-In Conditioner è un leggero spray pensato per districare e idratare senza appesantire anche i capelli più sottili. Oltre a preparare allo styling i capelli fini e disidratati, questo spray lussuoso fornisce una protezione termica fino a 232°C, formando una barriera anti-umidità; che dura tutto il giorno e prolungando la durata della piega.
Benefici:
Leggero sui capelli e velocemente assorbibile.
Districa e dona luminosità;.
Protezione termica fino ai 232° C.
Prolunga la durata della piega fino a 72 ore.
Perfetto per: quei capelli fini e disidratati che necessitano di una dose extra di idratazione, pettinabilità e luminosità.
Composizione del prodotto: AQUA/WATER/EAU, PROPYLENE GLYCOL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, PROPOXYTETRAMETHYL PIPERIDINYL DIMETHICONE, DIMETHICONE, POLYSORBATE 20, CAVIAR EXTRACT, PARFUM/FRAGRANCE, PEG-12 DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, SODIUM POLYACRYLATE, TRIDECETH-6, HYDROGENATED POLYDECENE, SODIUM LANETH-40 MALEATE/STYRENE SULFONATE COPOLYMER, ROSA CANINA FRUIT OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, C11-15 PARETH-7, TRIDECANE, ACETIC ACID, SODIUM ACETATE, DISODIUM EDTA, POTASSIUM SORBATE, SUPEROXIDE DISMUTASE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TOCOPHEROL, ALARIA ESCULENTA EXTRACT, ASCORBIC ACID, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT, SACCHAROMYCES/IRON FERMENT, SACCHAROMYCES/MAGNESIUM FERMENT, SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT, SACCHAROMYCES/ZINC FERMENT, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, APHANIZOMENON FLOS-AQUAE EXTRACT
Contenuto netto: 147ml
Avvertenze e sicurezza: Attenzione: Nocivo se ingerito
Contenuto netto: 147ml
Uso: Indicazioni per l'uso: vaporizzare la quantità; desiderata sulle mani e poi distribuire sui capelli tamponati, dopo lo shampoo e il conditioner. Pettinare i capelli per distribuire il prodotto e procedere con lo styling desiderato. Utilizzare sui capelli asciutti prima del ferro caldo.
Informazioni sul fabbricante: ALTERNA: Henkel Nederland BV, Brugwal 11, 3432 NZ Nieuwegein (The Netherlands), +31 30 607 3914. mail to:
[email protected]